Instagram icon

Instagram

197.0.0.26.119
1166
250.2 M

Raja dari fotografi mobile, sekarang ada pada Android

Iklan

Versi terbaru

197.0.0.26.119

20 Jul 2021

Versi terdahulu
Iklan
Tidak lama lalu Instagram hanyalah aplikasi foto yang sangat populer dan cuma tersedia untuk iPhone. Sekarang platform terkenal ini sudah menjadi bagian dari keseharian jutaan manusia.

Pada awalnya fungsi utama Instagram hanya seputar menambahkan filter pada foto dengan bingkai unik seperti: XPro-II, Earlybird, Lo-fi, Sutro, Toaster, Brannan, Inkwell, Walden, Hefe, Nashville, atau 1977. Namun sekarang Instagram telah menambahkan fitur yang diadopsinya dari Snapchat; seperti filter wajah (topeng), siaran video langsung, stories, dan rilis terbarunya IGTV.

Terlepas atributnya yang banyak, suksesnya Instagram berasal dari kapasitasnya menciptakan interaksi antar penggunanya dengan menyediakan banyak video, foto, dan momen terbaik yang ada di internet. Temukan konten kesukaan Anda dengan mudah dengan melakukan pencarian cepat, dan tandai post Anda dengan menambahkan tagar agar lebih terlihat. Sekarang Anda dapat melihat dunia dari sudut yang baru dengan perspektif lokal, dan lihat semua tangkapan pengguna lain dimanapun mereka berada.

Anda juga dapat menggunakan akun Instagram untuk jaringan sosial kesukaan Anda yang lain seperti: Twitter, Facebook, Tumblr, atau Foursquare dengan mengetuk tombol berbagi sosial.

Tentunya bagi banyak pengguna, Instagram akan selalu menjadi aplikasi berbagi foto yang sederhana. Namun juga merupakan cara baru untuk mengekspresikan diri dan mengeksplor dunia, selagi tetap menjalin kontak dengan orang-orang kesayangan dan yang berbagi minat Anda. Untuk pengguna lainnya, aplikasi ini akan terus menyediakan berjam-jam aktivitas seru yang dapat dilakukan.
Direviu oleh Andrés López Diterjemahkan oleh Dwi Cahyono
Iklan

Informasi lebih lanjut

Nama Paket
com.instagram.android
Lisensi
Gratis
Sistem Op.
Android
Kategori
Sosial
Bahasa
B.Indonesia 44 lainnya
Penerbit
Instagram
Unduhan
250,152,240
Tanggal
20 Jul 2021
Rating Konten
+12
Mengapa aplikasi ini dipublikasikan di Uptodown?
(Informasi lebih lanjut)

Versi terdahulu

196.0.0.32.126 13 Jul 2021
195.0.0.31.123 7 Jul 2021
195.0.0.30.123 5 Jul 2021
194.0.0.36.172 29 Jun 2021
194.0.0.32.172 27 Jun 2021
194.0.0.23.172 26 Jun 2021
Lihat yang lainnya

Penilaian

4.4
1166 ulasan
5
4
3
2
1

komentar

rizkarzk55 icon
rizkarzk55 3 bulan lalu

G bisa didownload njir

20
1
modernwhitedove79903 icon
modernwhitedove79903 9 bulan lalu

aku suka banget soalnya efek nya bagus

40
Balas
cleversilverlizard3380 icon
cleversilverlizard3380 10 bulan lalu

maaf syah blom tau gimana intagramnya

19
Balas
freshyellowbanana4599 icon
freshyellowbanana4599 11 bulan lalu

ini gak bisa di download???-Felix

49
Balas
losss icon
losss 12 bulan lalu

Aplikasi udah saya donlotnya lama lama pas di buka aplikasinya gak bisa dipasang 😏😈😠😡

72
Balas
Lihat yang lainnya

Mirip dengan Instagram

TikTok (Asia) icon
Media sosial untuk menunjukkan kreativitas bermusik
Facebook Lite icon
Aplikasi Facebook dengan ukuran yang diperkecil
Google Meet icon
Mengelola panggilan video berdefinisi tinggi
Facebook icon
Jejaring sosial terbaik untuk perangkat Android
ZEPETO icon
Membuat avatar digital dan mencari teman
ZOOM Cloud Meetings icon
Panggilan video berkualitas tinggi untuk bekerja
Blued icon
Bertemu dan mengobrol dengan teman baru dalam komunitas gay
Twitter icon
Nikmati jaringan sosial yang paling terbuka setiap waktu
Iklan